All Tutor

Cyrus Chung (BAFS) BAFS科

2019-2020 常規課程

2019-2020 S6精讀班

Cyrus Chung

考試策略專家

現代教育學生奪星首選導師

◆ 經濟及會計科公開試親身奪A/Distinction

◆ 貼中大量 18/19 DSE 考問方向

◆ 神級演繹  爐火純青  破題思維  鑽石框架

◆ 中英對照筆記  100% 考試為本

◆ 連續多年參與全港 DSE 模擬試擬卷及評卷工作

 

導師簡介

七年經驗・爐火純青

CYRUS 在學時經濟科及會計科成績均名列前茅,其後於公開試、大學相關科目的考試均曾奪取A級或Distinction成績。憑藉其卓越表達能力及生動演繹方式,多年來令不少學生

學科產生濃厚興趣,更在學科上有顯著的進步。

 

敢於挑戰・傳媒認可

除經常貼中試題外,CYRUS 2019 DSE 經濟科考試當天公佈Paper 1 Suggested answer,為大型連鎖補習社同科導師中最快的一位。此外,他更獲南華早報邀請分析DSE試題,足證其對出題模式的了解。

 

完美筆記・破題思維

CYRUS 花上大量時間為筆記排版,除中英對照外,更完全百分百考試導向,令同學溫習更具效率。堂上更會傳授各課題的「破題思維」及「滿分答題框架」,令你答卷時做到真正的「快、狠、準!」,向5**進發!

 

取材新穎・生動教學

CYRUS 善於將男女關係、娛樂新聞等作為演繹概念的例子, 令同學輕鬆掌握概念。此外,他更開設YouTube Channel,拍攝一系列「生活經濟學」的影片,更經常於Instagram Live 與學生互動,為大家的DSE把關!

 

Cyrus:「做補習,最緊要有Heart

 

#比較擁有七間分校以上的大型補習社所屬導師之社交媒體公開紀錄,Cyrus Chung為最快公佈Suggested Answer之導師。