All Tutor

Dr. Costa 通識科

2019 7-8月課程

2019-2020 常規課程

 

Dr. Costa

 

65**狀元3年全補Dr. Costa #

★ 超過5,000位學生奪5**/5*/5 ^

祝福你 贏通識 入大學

 

通識博士 口碑載譽

 

2009年至今,Dr. Costa與門生獲各大媒體採訪,繼有無綫電視新聞部《新聞透視》及《新聞報導‧新高中通識專題》、《新高中困惑‧通識篇》、有線電視新聞台《新聞報導》、NOW新聞台《新聞報導》、鳳凰衛視香港通識教育專題報導、香港電台《鏗鏘集》、《蘋果動新聞》、《South China Morning Post》、《明報‧校園小記者》、《明報‧JUMP》、《蘋果日報》、《都市日報》、《文匯報》、《AM730》、《新MONDAY》、《今日校園》、《壹周刊》、《Face Magazine》、《MetroPop》、突破機構《Breakazine》、香港中文大學雜誌《Varsity》、學友社及香港電台《奮發時刻DSE》、Yahoo新聞等。

 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

不管你底子如何,補Dr. Costa,你可學到重新洗牌Upgrade成通識狀元的方法。

 

Dr. Costa:「我先後任教舊制ASL通識及新制DSE通識,至今已十六年了。」

2008年,當年通識還是舊學制的選修科,我那班有19位中七學生,最後有14位都在ASL通識高考考到A呢!」

 

2009年轉職補習老師,來到現代教育,迎戰2012年首屆新學制DSE通識,至今已教出超過5,0005**/5*/5通識尖子了^ — 啊,在《打邊爐 贏通識》裡,就記下多個動人故事,你或會詫異,俗稱Band 3的中中同學如何在中六時補Dr. Costa變成通識5**狀元,成為大學生!」

 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

你,陷在成績殘局嗎?補Dr. Costa,你將學到谷底反彈的心態和方法。

 

Dr. Costa:「我唸中五時,全班四十幾人,考第四十幾;中六時,改了學習心態和方法,全班三十一人,谷底反彈考第一。2011614日,以研究香港新高中通識教育考試與教師培訓管理,獲英國University of Bristol頒發教育博士。這是中五時的我,無法預想的!」

 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

記著,即使你喪志,我也要跟你說:

「雖未必贏,但未必輸,咬緊牙關,讓我撐你關關難過過關關!」

 

#65**狀元Jimmy Chu 3年均選報Dr. Costa之課程。

^根據截至20187月現代教育電話成績統計累算結果。

只包括曾報讀Dr. Costa 常規課程或精讀班的學生,拒絕計算只補免費課程、只參加通識講座或只報考模擬試的學生。