All Tutor

Ling Leung BAFS科

7-8月課程

  • 2017/18 學年現代教育最多學生選報之 BAFS 名師 #
  • 2018 常規課程、精讀班多班爆滿。
  • 2017 年 DSE 升 Grade 王 #
    - 教出全港唯一重考生,由 Level 3 升至 5*
    - 多名門生連升 2-4 級,奪星而回
    - Level 5+ 比例拋離全港水平
  • 2016 DSE Level 5+ 比例高出全港近三倍 #

 

 #根據截至 2017 年 8 月現代教育內部數據計算,所有學生的成績計算 (不包括只參與 One day free course 及 mock 的同學)。所有被計算在內的學生均已連續報讀 Ling Leung 付費課程達4 期或以上

 

專業學歷 學界認可

  • 雙主修會計及金融講師
  • 暢銷新高中參考書作者:《Financial accounting all round intensive I》,書中剖析考生的會計謬誤及常犯錯誤。
  • 2018年,獲《南華早報》(SCMP) 邀請為當日 2018 DSE 作即日試後分析,訪問已於《Young post》刊登。

 

實力見證 口碑載譽 教學熱誠 感動學生 

  • Ling Leung 充滿活力的教學態度,深受學生及家長歡迎。
  • 2018 年常規課程、精讀班多班爆滿。
  • Ling Leung 於 2018 年開辦的 Live 班(現場教學) 為現代教育同科老師中最多的一位,但 Ling Leung 仍堅持於課後親自詳細解答每位學生的問題。
  • 不論是課堂後、Facebook Inbox或 IG Direct message 的問書,Ling Leung 均近乎於即日內,詳細回覆,沒有已讀不回或 Hea 覆,絕非一般大型補習課程的單向教學。

 

專業配套 緊貼考評趨勢

  • 《試題集》由 Ling Leung 親自撰寫,修錄經修改的外國參考書的題目、歷屆公開試題目等等。
  • 例子3:卷一,Financial studies 個人理財部份,除內容刪減,亦有增新的內容。 -就以上所有的改動,Ling Leung 每年修改筆記。
  • 例子1:2017年起,由於「公司法」的改動,會計卷二部份其中一大熱課題「Limited company 有限公司」的內容有相當程度的改動。
  • 過去七年 DSE 中,BAFS 的考試範圍已經作出三次的修改,即使是 2016 DSE 的 Past paper 的考試內容於 2019 及2020 DSE 已經有部份 ‘Out-syl’。
  • 故此,Ling Leung 每年均就考評局發放的最新指引編製筆記,以使學生能按「考試範圍溫習, 沒有讀多,更不能讀少」。
  • 例子2:過去七年間,因為考試範圍的刪減,會計卷二中的「Costing 成本會計」亦有相當大程度的改動。
  • 每課除主筆記外,更派發《試題集》供學生操練。
  • 《試題集》 排版清晰,內容分門別類,由淺入深,使底子弱的學生掌握基本概念,底子強的學生更上一層樓。


緊貼 DSE 評分準則

  • DSE 考生定會參考過往會考 (HKCEE) 及 高考 (HKALE) 的試題溫習。但事實上, DSE 的評分準則,於會計卷二部份,要求學生的作答方式,相當嚴謹, 評分準則絕對有別於會考及高考年代。
  • Ling Leung 嚴格跟從每年 DSE 的考評會議,得知最新的評分準則,從而鞭策學生。
  • 這不是浮誇宣傳,學生與家長,可嘗試上考評局官網查向 BAFS 每年的考評會議,由 2016年起,改卷要求的確比以往嚴謹。