All Tutor

Sharon Chan BAFS科

2017-18常規課程

S6 精讀班

2018 九展模擬試

  • 前恒商NO.1會計天后
  • Sharon在恒商任職期間,每年都獲頒「傑出教師獎」中的首名(由學生評分),可謂「The best of the best teachers」。其教法深受學生及校方肯定,每次都被推薦到教育局領取傑出教師獎。
  • Sharon以獨創的「極速Bal數大法」,善於教授學生一次過計好一盤數,她快而準的埋數技巧一直深受學生的讚頌和欽佩。
  • 2008、2009年的「恒商高考6A狀元」幾乎都是Sharon的學生,學生對她的敬愛和感謝可從學生在網上對她的留言可見一斑。
  • 擁有10年HKCE及HKAL閱卷經驗,令學生清楚公開試的形式及答題技巧。
  • 講課生動,風趣幽默,教學經驗豐富,對會計課題有獨到分析及見解,讓學生輕易掌握會計學的原理及思考脈絡,輕輕鬆鬆地計數。
  • 富教學熱誠,與學生亦師亦友;善於提昇學生的心理質素,提昇正能量令學生發憤圖強,超越自我,一起打贏HKDSE。
  • 很多人以為BAFS是一科艱難沉悶的科目,那只是因為學不得其法。Sharon擅於以會計工作經驗及日常生活例子,解釋會計學原理,讓學生明白其箇中趣味及因由,此謂「一理通,百理明」。
  • 配合Accounts prudence的精神,Sharon從不打沒把握的仗。她習慣以公開試形式的題目操練學生,令學生滿懷自信地踏入試場,滿懷成功感地取得公開試證書。
  • 很多被Sharon教過的學生,都對會計產生濃厚的興趣,不少都會在大學修讀會計,畢業後更成為會計師,或從事與會計有關的工作。
  • 持有理大會計學碩士、教育學碩士、工商管理學士、心理學學士、中文大學教育文憑、商業學榮譽文憑,資歷予人信心。
  • 曾受聘於四大會計師行之一:安永(Ernst and Young)會計師事務所。
  • 「Be the best, strive for excellence!」是Sharon的格言,嚴師出高徒,在Sharon的教導下,會計科勢能成為你最引以為傲的科目。